• 迎新丨歡迎2020級新生入學

    來源:電視學院 ?? 發布時間:2020-09-18 ?? 瀏覽量:10


    暑辭秋意長新生齊亮相


    9
    12日到9152020級的小白楊們帶著憧憬踏入校園盈佳国际---首页_欢迎您,開始了他們的校園時光。





    學院特地準備的互動展板,開啟我們的故事





    一張錄取通知書,讓你從天南地北相聚定福莊,那我便以熱情姿態喜迎新同學。





    各個環節,充分準備一心一意。



    細心盈佳国际---首页_欢迎您、熱心盈佳国际---首页_欢迎您、關心,都只為你 

    電視學院的老師們都很好盈佳国际---首页_欢迎您,他們會為你答疑解惑。





    老師們耐心給同學們講解報到注意事項


    老師還會和新同學親切交流。





    20新傳

    何蕊成

    因為疫情的原因盈佳国际---首页_欢迎您,在網上復試,是第一次來中傳盈佳国际---首页_欢迎您。整體感覺中傳很親切,建筑很有這里的特色,既有古樸也有現代化的氣氛,很符合我的期待~



    20電編

    符景森


    剛剛的報到流程都很順利,老師和師哥師姐都很nice。



    學院繼續貫徹延續多年的“全英文迎新”模式引導新生進行一系列入校信息的采集整理與材料分發在剛進校就體現出對TVers的高標準、高要求




    20網媒

    余雯菲

    電視學院特有的“全英文報到”讓我感覺很驚訝,也知道了這是學院給大家的驚喜,覺得自己的英文還需要再精進一下~



    20網新

    朱婉君

    雖然我英語還不錯,但我口語不太好,英文說得有點磕巴,所以報到的時候有點方方的,以后會更加努力學習!

    除了“全英文報到”
    學院的萌物擔當,智能機器人小傳也在現場迎接各位新同學盈佳国际---首页_欢迎您!



    考慮到報到流程較多為了不讓小萌新們那么勞累
    學院特地設置了茶歇處大家可以自取飲用水和小食



    談到掃碼學院這次的打卡互動展板上特地附上了一個二維碼掃一掃即可解鎖各位成為TVer后的第一幀和迎新現場的情況哦。掃一掃盈佳国际---首页_欢迎您,看到你的身影。




    這次的報到中
    有一群來自電視學院的“藍精靈”和“圍腰俠”
    搬運行李、答疑解惑無私援助、風雨無阻只為予你安心與溫暖這即是迎新現場一道靚麗的風景線。






    如果他們幫助了你
    請別忘對他們道一聲謝謝。



    20國新

    林嫻


    20國新

    周悅


    歡迎你2020級“零字班”的新同學們。

    一紙錄取通知書將你我聯系此后你將與眾多TVers一起共享“中傳人”“電視人”的光榮稱號。





    20網媒

    馬雨珊

    要第一次集體住宿感覺很緊張,認識一大幫人,像“姐妹花”一樣,挺期待的盈佳国际---首页_欢迎您。

    對于為什么選擇這個專業,一方面是出于自己的愛好,一方面也是因為疫情感受到互聯網的上升趨勢。想好好好學習,不負青春盈佳国际---首页_欢迎您!



    20網新

    郎夢琪

    我之前就比較喜歡傳媒相關的東西,填志愿的時候我就跟著自己的心走啦~

    希望在大學里除了好好學習盈佳国际---首页_欢迎您,還可以多關注一下學校的社團盈佳国际---首页_欢迎您,豐富課余生活。



    逐夢新征程,青春再出發
    我們的故事從這里開始
    愿你們在校園內“汲取營養、茁壯成長”立德、敬業、博學、競先忠誠、自信、包容、競先
    珍惜春光,實現夢想不負韶華,乘風破浪完成“從零到一”的蛻變


    盈佳国际---首页_欢迎您