• 返校圖鑒| 一大波小白楊已抵達,校園活力再現

    來源:電視學院 ?? 發布時間:2020-09-13 ?? 瀏覽量:10


    踏上闊別已久的白楊道

    初秋的涼意已然鉆進外套

    太陽把地面曬得溫熱

    看,腳下樹葉的影子

    像從回憶中驚醒的魚

    在金色湖泊中迅捷地游弋


    ……


    告別了八個月的居家生活盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您,小白楊們終于重返心心念念的校園,與老師、同學們相聚。與往日不同的是,此次返校需要佩戴口罩,經歷登記、測溫等流程,給“閑置”八個月的宿舍來一次徹底的大清掃……小白楊們紛紛行動起來,給初秋的校園注入了豐沛的生機和活力。


    返校之路歸來



    九月聞葉落,最喜是歸人。背起書包,推著重重的行李箱盈佳国际---首页_欢迎您,我們像水滴匯入大海一般,從天南海北返回思念已久的校園盈佳国际---首页_欢迎您。


    返校之路通關




    為了保護同學們的健康,學校做了周密的準備,在宿舍盈佳国际---首页_欢迎您、餐廳等區域為同學們設置了登記、測溫等核驗環節,順利通關的同學就能享受校園新生活啦!


    返校之路NPC的援助




    夏日最后的蟬聲交織成小步舞曲,藍馬甲承擔了陽光的跳躍,又被汗水浸潤得將要褪色。志愿者們引導同學完成返校相關流程盈佳国际---首页_欢迎您、搬運大件行李,盡職盡責地為同學們提供全方位的幫助。


    返校之路宿舍大作戰





    八個月后再見,宿舍看上去還是道別時的模樣盈佳国际---首页_欢迎您,但被褥或許已生出了霉斑,掛在晾衣繩上的衣物盈佳国际---首页_欢迎您、桌上的書本和擺件也落上一層薄薄的灰塵……趁著陽光正好,趕緊來一場宿舍清潔“大作戰”!


    年輕的白楊

    望著路邊久違的兩排白楊

    歸來的喜悅

    催起嘴角的笑容

    這種暗暗的渴慕,長長的思念

    美過一見鐘情


    盈佳国际---首页_欢迎您