• 年終策劃 | 2019盈佳国际---首页_欢迎您,你的專屬糖分禮包

    來源:電視學院 ?? 發布時間:2019-12-31 ?? 瀏覽量:10
    這是電視人2019年終策劃的第7篇

    全文共3606字


    為你注入2019年的最后一劑糖分
    2019榮登流行語榜的是?
    ——“我太難了”
    2019榮獲10大表情包稱號的是?
    ——“南上加南”
    2019新晉萌寵是?
    ——沮喪蛙

    這么看來,2019盈佳国际---首页_欢迎您,我們的糖分儲備幾乎為0。
    但當9102即將變成0202時,腦海中的苦雖然記憶猶新盈佳国际---首页_欢迎您,但我們不能停留。
    以下,是我們為你準備的年末糖分大禮包——
    別人家的第二杯半價


    你什么時候才能夠擁有第二杯半價固定合伙人呢盈佳国际---首页_欢迎您?

    #
    2019年春節期間,一位是鐵路司機盈佳国际---首页_欢迎您,一位是列車乘務員,他們相約在0點37分盈佳国际---首页_欢迎您。因為列車的延誤,他們只相聚了1分52秒。因為時間短暫,郝康甚至沒有來得及說出那句“嫁給我盈佳国际---首页_欢迎您!”盈佳国际---首页_欢迎您,但我們都看到了雷杰已經把戒指戴到了無名指上盈佳国际---首页_欢迎您。
    你沒說盈佳国际---首页_欢迎您,但我已經知道。


    #
    2019年6月27日,張若昀、唐藝昕結婚了。
    那個在紅綠燈下追尾唐藝昕汽車的男孩,終于在8年之后娶到了他想娶的女孩盈佳国际---首页_欢迎您。就像靜靜立在張若昀家里的那個紅綠燈一樣,被他搬回了家。
    他們正在一起做著未來想做的事。
    “時光賜給我們盜不走的愛人,而你賜給我時光?盈佳国际---首页_欢迎您!?br />“時光往復,愛你如初?!?/p>


    #
    2019年10月7號,威廉.凱林獲得諾貝爾生理/醫學獎。
    凌晨五點盈佳国际---首页_欢迎您,凱林接到獲獎電話后,他自拍了一張照片,發給諾獎主辦方。諾獎主頁發布了凱林獲獎后的自拍,凱林身后有一張照片,是他的亡妻卡羅琳。
    在成功的那一刻,你想和誰分享?獨自在家的凱林,很想和他的最愛一起見證這一刻。在那一刻,凱林一定非常想念卡羅琳。


    #
    2019年是著名物理學家馮端給他的妻子寫情詩的第65年。
    “休云后湖三尺雪,深情能融百丈冰?!?br />寒冬賞雪,冰天雪地又何妨?
    因為是你,世界才是暖的。
    真的盈佳国际---首页_欢迎您,愛你如同做學問一樣認真。
    65年盈佳国际---首页_欢迎您,他怎么也看不厭盈佳国际---首页_欢迎您,那就且以深情共白頭!



    草莓味的果醬有點甜又有點酸,涼涼的冰沙像這個有點客觀又冷漠的世界,但是有了草莓味的你,剩下的只有歡喜盈佳国际---首页_欢迎您。雪糕里包含著記憶中的童話,干了這杯奶茶盈佳国际---首页_欢迎您,2020年就會出現那個愿意和你一起排隊等第二杯半價的人。

    我嗑的CP一定是真的


    從“我再也不相信愛情”到“xxxszd”,過去的2019年里,喊著“我可以一輩子單身,但我嗑的CP一定要結婚”的“嗑學家”們反復上線盈佳国际---首页_欢迎您,“CP磕學”也已經延伸到古今中外,各個領域盈佳国际---首页_欢迎您,多維次元。
    其實CP是日式單詞“Coupling”的縮寫,即“愛の幻想配對”盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您。從Tom和Jerry到“是胡不是霍,是霍躲不過”,再到風靡B站的迷之CP感的林黛玉x伏地魔??傊?,萬物皆可CP盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您。
    #
    目前牢牢占據微博CP超話榜一的是?那必然是今夏最火的“博君一肖”。
    6月27日,《陳情令》在騰訊視頻正式上線,從戲里“忘羨”到戲外“博君一肖”,互動頻頻的肖戰和王一博在粉絲心目中,無疑是最甜cp。
    這個夏天終會過去,
    但,他們還是說了一句——
    “后會有期,來日方長?!?/div>


    #
    2018年底,《聲入人心》播出盈佳国际---首页_欢迎您,阿云嘎和鄭云龍表現出眾,在2019年迎來了事業的高峰期。
    「我們沒有你們想的那個方向
    我們的情誼更深
    你們愿意去想象美好也是很好的」
    他說:“音樂劇對我來說是一生追求的東西,因為我熱愛?!?br />他說:“我們堅持了這么多年的東西終于被看見了盈佳国际---首页_欢迎您?!?br />精神上的知音,靈魂上的相契,他們是世界上的另一個自己。


    #
    2019年1月13日,Hero久競贏得冬季冠軍杯總冠軍盈佳国际---首页_欢迎您,實現三冠盈佳国际---首页_欢迎您。2019年6月15日、 8月10日,eStarPro分別拿到2019KPL春季賽總冠軍和KCC(世界冠軍杯)總冠軍。
    除實力之外,兩支俱樂部的明星選手久誠和諾言,更是全聯盟都在嗑的“桂花酒cp”。
    在諾言所在戰隊被淘汰的時候,久誠說:“我會幫你贏?盈佳国际---首页_欢迎您!?br />在久誠被迫成為替補的時候盈佳国际---首页_欢迎您,諾言說:“但是別怕,就是你會變得更強的盈佳国际---首页_欢迎您∮压?--首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您!?/div>


    #
    相識近20年的時間,韓國組合Super Junior成員東海盈佳国际---首页_欢迎您、銀赫從寂寂無名的少年一同成長為名揚國外的“韓流帝王”盈佳国际---首页_欢迎您。兩人配合默契,舞蹈宛若雙生。2019年,SJ出道14周年盈佳国际---首页_欢迎您,赫海D&E小分隊活動8周年,兩人更是屢上熱搜,發糖無數,高居微博超話cp榜前列盈佳国际---首页_欢迎您。
    我們不磕愛情盈佳国际---首页_欢迎您,我們磕的是靈魂伴侶,是固定同行人。赫海這對cp用十多年的相互陪伴證明了盈佳国际---首页_欢迎您,這個世界上連靈魂都契合的美好感情,它真實存在。


    為什么嗑CP這么容易上頭?我想,是因為在CP中,我們看到了確定又溫暖有力的理想感情狀態。
    嗑CP,甜蜜蜜是肯定的盈佳国际---首页_欢迎您,但也可能頂著BE的風險流淚到天明,苦澀到不行。
    人間煙火的暖意


    回歸本真,點滴的小事讓生活熠熠生輝。
    在2019年,人們最常說的一句話是“我太難了”,但其實我們經常忽略與遺忘的是仍然有人在深愛著我們。這一種甜就似燦爛千陽、融雪春風盈佳国际---首页_欢迎您,不經意間地發生盈佳国际---首页_欢迎您,如同上天的饋贈。愿你喝下這一杯最普通的奶茶,回味那些微小卻有力量的瞬間,那些與傷痛同行的善良。
    #
    7月14日,江西萍鄉暴雨。聽到可能有人沒有救到,奮戰14個小時的21歲志愿者廖屹杰失聲痛哭:“我一直守著沒有發現,我真的很努力了?!睙o數消防戰士盈佳国际---首页_欢迎您、志愿者的負重前行盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您,才成就了我們的歲月靜好。向所有的英雄致敬盈佳国际---首页_欢迎您。


    #
    8月13日,西安8歲男孩打破儲蓄罐,將自己攢下的14.7元給消防員,并且在信中寫道:“我希望這個世界永遠不要發生火災盈佳国际---首页_欢迎您,你們就不會那么辛苦了,希望你們吃了冰淇淋,夏天涼快,冬天暖和。我愛你們!”天真無邪的小朋友讓整個社會看見了萬物可愛的情景。

    #
    11月7日,一段農民工大叔蹦跶回家的視頻走紅網絡。即使家里有6個人需要已經60多歲的他賺錢養活盈佳国际---首页_欢迎您,但是他認為“人在世上活著,再累再苦都要活得開心”。這就是羅曼·羅蘭所說的:“世上只有一種真正的英雄主義,那就是認清生活的真相后依然熱愛生活盈佳国际---首页_欢迎您?!?/div>
    #
    11月17日,在河南商丘,一名107歲的老人在參加婚宴后,掏出帶回的喜糖給84歲女兒吃∮压?--首页_欢迎您!案改冈?,人生尚有來處”,即使早已五世同堂,但不管多大年齡,在媽媽的眼里我們永遠都是孩子。
    細數2019年的點滴溫暖瑣碎盈佳国际---首页_欢迎您,重拾自我情緒的五味雜陳,讓它們在歲月中洗禮釀茶......
    年末了,在2019年的最后一天,沖泡好最初的珍珠奶茶,希望你入口的都是甜蜜,咀嚼的都是暖意。愿你將純良和善意盡傾人生海海,贈享天下人。
    收錄青春的留聲機


    小時候最愛跟著電視機里“人旺福旺運道旺”的小男孩一起打開一罐甜牛奶。香濃的甜味占據著味蕾盈佳国际---首页_欢迎您,唇邊殘留著白色奶沫。我們傻乎乎地笑著,像是回憶的留聲機緩緩地唱著。
    #
    2019年7月,因為被質疑微博無數據無流量,周杰倫的“老年”粉、佛系粉紛紛開始在微博超話為偶像日夜打榜。功夫不負有心人,一周之后周杰倫微博超話如愿登上榜首盈佳国际---首页_欢迎您。
    2019年9月16日晚11點盈佳国际---首页_欢迎您,周杰倫新歌《說好不哭》正式上線。周杰倫作曲、方文山作詞,還是原來的配方,搭配簡單卻意蘊豐富的歌詞,讓歌迷們直呼“還是熟悉的周氏情歌”。新歌一經發布盈佳国际---首页_欢迎您,即在各大平臺刷屏——周杰倫還是當年那個最懂青春的周杰倫。
    打榜也好,聽歌也罷,每一個年齡段的杰迷都在用自己的方式,為自己的青春奮力搏出了一個又一個奇跡。只要周杰倫還有一天會發歌,他的歌迷就會一直在。



    #
    12月4日,華晨宇全新數字單曲《好想愛這個世界啊》上線,2分鐘銷量突破100萬,7分鐘銷量突破200萬,26分鐘銷量破300萬盈佳国际---首页_欢迎您,半小時拿下網易云音樂數字單曲年榜與總榜第一。
    “當你的笑容綻開,這世界突然填滿色彩盈佳国际---首页_欢迎您?!比A晨宇寫的是抑郁癥患者的故事。盡管是在冬日,這首歌依舊讓聽眾感受到濃濃的暖意盈佳国际---首页_欢迎您。

    “想過離開 當陽光敗給陰霾
    沒想到你會拼命為我撥開
    曾想過離開卻又堅持到現在”
    請相信永遠會有一個人為你盈佳国际---首页_欢迎您,拼命把陰霾撥開,勇敢地熱愛這個世界吧。



    #
    4月24日,《復仇者聯盟4:終局之戰》上映,漫威十一年,終迎來這一宇宙最后的答案。最后,它的全球票房為27.96億美元,是所有影迷對它的期待和不舍。
    十一年來,漫威的電影第一次沒有結尾彩蛋盈佳国际---首页_欢迎您,這一次,仿佛真的是大結局了盈佳国际---首页_欢迎您。整部電影都布滿細節,讓所有粉絲動容。寡姐壯烈的一躍,美隊舉起了雷神之錘的那刻,鋼鐵俠和蜘蛛俠的擁抱,綠巨人的那句“我好想她”……
    感謝編劇給他們最好的結局盈佳国际---首页_欢迎您,美隊跳完了卡特的那支舞,鋼鐵俠真正地說出了“I'm Iron Man”。
    Avengers Assemble

    最初代的復仇者落幕盈佳国际---首页_欢迎您,新的紀元正在徐徐展開。



    #
    當然,我們的青春里,也少不了熱血沸騰。這份熱血,是男生宿舍震徹學校上空的嘶吼聲,也是來自中國賽區蟬聯兩冠的榮耀。
    2019年11月10日,在英雄聯盟職業聯賽S9賽季全球總決賽,來自中國賽區的FPX戰隊3:0擊敗G2戰隊,奪得冠軍。這是在S8賽季IG戰隊取得歷史上第一個S賽冠軍后,LPL的戰隊取得的第二個S賽冠軍。
    然而,戰隊成員Doinb卻曾在賽前采訪中透露:“我們一直不被看好,沒有人知道我們這個隊伍?!钡沁@支不被別人看好的戰隊,頑強地走到了比賽的最后,為中國賽區爭取到了冠軍賽區的稱號。正如這支戰隊的名字一樣,他們鳳凰終涅槃。


    2019年的我們,期盼青春的回歸,傾聽群體的發聲,等到宇宙的終程盈佳国际---首页_欢迎您,見證榮耀的誕生。就像一杯香濃的熱牛奶,永遠讓我們想起那些從心底直達四肢的熱忱。經典永駐,永不落幕。
    2019年的糖分大禮包派送完畢!你是否已經被2019年的種種糖分齁得直呼“恰檸檬”,亦或是仍然覺得意猶未盡盈佳国际---首页_欢迎您?沒有關系,因為我們生活中的甜蜜仍未完待續——
    希望我們的2020,找到靈魂伴侶,cp永不be盈佳国际---首页_欢迎您,鐫刻青春回憶,生活充滿暖意。
    給予即將到來的2020年一個最好的寓意
    “2020 愛你愛你”
    愿你的2020年
    能夠在萬事順心中尋覓照亮一整年的光


    盈佳国际---首页_欢迎您