• 電視學院“家年華”晚會圓滿落幕

    來源:電視學院 ?? 發布時間:2019-12-25 ?? 瀏覽量:10

    全文共1221字和滿天飛圖

    瘋狂pick圖時也別忘了閱讀文字哦



    12月24日晚,2019年電視學院“家年華”晚會于中國傳媒大學400人報告廳成功舉行。電視學院副院長孫振虎、電視學院團委書記冷爽、副書記李昉,與顧潔、李艾珂、戎融盈佳国际---首页_欢迎您、齊虹翕老師等作為嘉賓出席本次活動。

    本次晚會以“為校慶65周年獻禮”為主旨,由電視學院大一至大三全體同學、研究生盈佳国际---首页_欢迎您、學院領導和老師共同參與,展現電視學院學生的精神風貌和學院特色盈佳国际---首页_欢迎您。

    晚會在大主題“禮贊白楊”的統領下,分為三個章節?!靶闹械母琛闭鹿澲?,同學們呈現豐富多彩的歌舞類節目。其中,電視學院合唱團作為“特邀嘉賓”,表演了《星空之下,年輕白楊》盈佳国际---首页_欢迎您、《貝加爾湖畔》兩首曲目,美妙的歌聲贏得觀眾陣陣喝彩盈佳国际---首页_欢迎您。
    電視學院合唱團指揮、2018級廣播電視學(國際新聞傳播方向)的欒新萍表示:“電視學院合唱團作為今年新成立的團體,很榮幸能登上本次‘家年華’的舞臺,為中傳生日獻唱盈佳国际---首页_欢迎您。19級的成員們第一次參與大型活動排練與演出,大家也在磨合中相互了解盈佳国际---首页_欢迎您,共同成長?盈佳国际---首页_欢迎您!?
    2019級編輯出版學(新媒體方向)同學們的舞蹈《no dance no BB》,憑借絢爛的燈光效果和“魔性”的動作展現了班級的創造力?!按蠹覍@次演出付出了很多”盈佳国际---首页_欢迎您, 2019級編輯出版學(新媒體方向)的楊宇帆提到,“班級凝聚力和同學間的情誼也在一次次訓練、彩排中得以提升∮压?--首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您!?/div>

    “像海和浪花一朵”章節則是同學們表演情景劇節目的舞臺?盈佳国际---首页_欢迎您!按笠晃赐甑墓适?,大二給您續上”盈佳国际---首页_欢迎您,2018級網絡與新媒體的同學們帶來的《真假毒公主之舞法天女》是對大一“家年華”演出的續寫盈佳国际---首页_欢迎您,講述“美麗”的異域公主苦學舞蹈的故事盈佳国际---首页_欢迎您?!按笠还澞康哪X洞給了我們創作續集的動力,加上班級里面‘戲精’頻出盈佳国际---首页_欢迎您,節目的編排就水到渠成了”盈佳国际---首页_欢迎您,2018級網絡與新媒體的于睿同說,“如果明年時間允許,我們或許再來一個續集?!?/div>

    第三個章節“碧浪清波”為自創或混合形式節目盈佳国际---首页_欢迎您。2018級廣播電視編導(電視編輯方向)的同學們通過歌曲、舞蹈、情景劇結合的方式,用歌聲追憶青春盈佳国际---首页_欢迎您,以戲劇展示個性盈佳国际---首页_欢迎您。
    晚會的最后,電視學院團委的同學們上演了一場別出心裁的“舞蹈串燒”?!妒訇嚲€聯盟》和《羞答答的玫瑰羞答答地開》,兩首律動感很強的舞曲,配合妖嬈的身姿盈佳国际---首页_欢迎您,將晚會的氣氛推向最高潮。

    延續往年的傳統盈佳国际---首页_欢迎您,本次晚會全程引入彈幕墻和觀眾互動,以提升現場觀眾的參與度與互動積極性,調動現場氛圍 。2019級網絡與新媒體的姜龍慶對此表示:“彈幕墻十分有趣,不但可以給喜歡的節目打call,甚至還可以在線征婚!”
    從11月8日確定“家年華”晚會展演時間,至12月24日晚會順利舉行,一個多月的時間中,電視學院團委的同學們積極組織,學院老師竭力支持,各個班級精心準備,用最短的時間盈佳国际---首页_欢迎您,呈現出了最精彩的現場效果。這是對個人才華與各班風采的展現,也是對中國傳媒大學65周年校慶的一份禮物盈佳国际---首页_欢迎您。晚會與獻禮校慶的結合盈佳国际---首页_欢迎您,賦予了本屆“家年華”獨特的內涵。
    一大波圖片即將來襲,快來pick你喜歡的選手吧!

    盈佳国际---首页_欢迎您