• 來了!來了!這些集體帶著優秀的稱號來了

    來源:電視學院 ?? 發布時間:2019-12-02 ?? 瀏覽量:10

     

    11月27日下午4點,2018-2019學年“校優秀班集體”評選在電視學院217教室舉行。

    新聞傳播學部綜合辦主任程素琴老師、電視學院團委書記冷爽老師、2018級本科生輔導員戎融老師盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您、2019級本科生輔導員付海鉦老師作為評委出席。

    2018-2019學年“校優秀班集體評選”按照班級申報、學院評委會答辯評審、學校評審委員會復審的方式進行。
    本次評選盈佳国际---首页_欢迎您,電視學院共有來自2017級盈佳国际---首页_欢迎您、2018級的11個班級參與。每個班級擁有5分鐘展示時間和3分鐘答辯時間。

    班級代表按抽簽順序依次上臺盈佳国际---首页_欢迎您,結合PPT展示班級在過去一年中的學習情況、班級建設盈佳国际---首页_欢迎您、社會活動及各領域成果。


    評委就學生匯報進行提問盈佳国际---首页_欢迎您,著重關心同學們的身心健康,以及同學間的情誼。

    多樣的班建活動和班級理念,也讓各個班級代表在展示中互相學習,意識到不足之處,未來更好地為同學們服務盈佳国际---首页_欢迎您,打造特色班集體。



    最終,以下四個班級獲得“校優秀班集體”稱號

    2018級國際新聞學碩士

    2017級廣播電視學(國際新聞傳播方向)

    2017級廣播電視學

    2018級編輯出版學(新媒體方向


    其中,2018級廣播電視學(國際新聞傳播方向)研究生和2017級廣播電視學(國際新聞傳播方向)兩個班級將繼續參加2018-2019學年“中央廣播電視總臺獎優秀班集體”、“北京市先進班集體”盈佳国际---首页_欢迎您、“周恩來班”的評選和答辯盈佳国际---首页_欢迎您盈佳国际---首页_欢迎您。


    盈佳国际---首页_欢迎您